Зарабатывай сидья дома

среда, 28 марта 2012 г.

Моника Белуччи раскрыла один из своих секретов

Одна из самых сексуальных актрис мира Моника Белуччиобожает солнце и пользуется соляриями.47-летняя мама двух маленьких девочек уверена, что именно витамин D помогает ей справляться с женскими проблемами, в том числе избавляет от болей во время месячных. Права лиМоника Белуччи?Итальянские врачи провели эксперимент, во время которого пациентки, которым давали витамин D, рассказали о затухании неприятных симптомов дисменореи.

Моника Белуччи

Произошло это благодаря снижению выработки простагландинов – молекул, вызывающих сокращения матки и приводящих к болевым ощущениям.Правда, доза витамина была очень большой, что, возможно, говорит о том, что секрет Белуччи – не только в солнце, но и в высоком болевом пороге.

ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС И КАСПЕР СМАРТ: СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ

Отношениям Джей Ло и ее молодого любовника можно позавидовать. Все время влюбленные проводят вместе: работают, развлекаются и отдыхают. Последнее папа арке встретили Дженни и Каспера вместе в Сан-Паулу. Они именно отправились на концерт, когда вездесущие фото графы подстерегли их у входа в зал.Как всегда, Лопес поразила своим стилем. Высокие каблуки телесного цвета идеально перекликались с таким же платьем. "Изюминку" прибавлял шикарный шляпу, который прикрывал лицо Лопес. Да и недешевые очки оттеняли образ. Зато Каспер выбрал тот день яркую одежду. Ему понравилась синяя кофточка и черные брюки.

Как Брэд Питт воспитывает детей?

В такой семье, как у звезды шоу бизнеса Брэда Питта, без строгости не обойтись – иначе, по опыту знаю, за шестерыми детьми уследить невозможно.Так считает большинство – только строгость заставит детей быть послушными. Однако Брэд Питт уверен, что это не лучший подход.Проконсультировавшись с психологами, 48-летний актер понял, что одними только запретами и окриками желаемого не добиться. В лучшем случае ребенок будет послушен дома, но стоит ему оказаться вне поля вашего зрения, как этот маленький человек изменится до неузнаваемости.
Брэд Питт

Как показали исследования, именно те дети, чьи родители общаются с ними исключительно с позиции силы, обычно и сами склонны к насилию, кражам, употреблению алкоголя и наркотиков.  Звезда Голливуда Брэд Питт избрал другую тактику: он строг, но справедлив.Он полагается на дисциплину, но не забывает о том, что все его шестеро детей нуждаются в понятных ответах на касающиеся запретов вопросы, но еще больше – в тепле и участии.

Билан снялся в клипе Соколовского

Дима Билан начал активно заниматься творчеством своего подопечного.
Фото 1 - Билан снялся в клипе Соколовского
Влад Соколовский – бывший участник группы «БиС» – подопечный Димы БиланаЯна Рудковская, продюсер Димы, также озабочена успехами юной звезды, но по части бизнеса. Творческая составляющая успеха Влада доверена именно триумфатору «Евровидения-2008».Именно поэтому оба исполнителя решили сняться в клипе на песню «Ливни» вместе.

Так что вскоре мы сможем увидеть новое творение обновленного Влада.

ШАРЛИЗ ТЕРОН НАКОНЕЦ-ТО ПОКАЗАЛА СЕБЯ ВО ВСЕЙ КРАСЕ

Шарлиз, недавно стала мамой,Не любит публичной жизни. Папарацци никогда не удается встретить ее в кафе за чашечкой кофе или вкусным завтраком. Звезда не посещает шумные вечеринки, не танцует на дискотеках. Лишь время от времени она скромно украшает обложку известного журнала. Наконец, так случилось и сейчас.Актрисе посчастливилось стать звездой номера издания Women's Health. Поэтому красотка не только снялась в фото сессии, но и дала несколько комментариев, в которых рассказала о своей жизни.
"Я не была частью популярных компаний. Я ходила в художественную школу, где я ограничивалась лишь балетом. Я носила немодные очки. А парни не любят таких. Я была сильно влюблена в одного мальчика, но он не отвечал мне взаимностью только потому, что я не была модной ", - пожаловалась актриса. Очевидно, теперь парню есть о чем жалеть.

Страшные сны Леди Гаги

Фото 1 - Страшные сны Леди ГагиЛеди Гага рассказала о сне, который постоянно снится и пугает ее.
Певица Леди Гага обратилась за помощью к бывшему гуру Майкла Джексона Дипаку Чопра. Поп-королю Дипак помог решить проблемы с бессонницей и контролем дыхания. Певица попросила Дипака помочь ей избавиться от ее ночных кошмаров.

«Мне постоянно снится один и тот же сон, в котором я вижу призрак в своем доме. Сон настолько страшный, что, мне кажется, с его помощью дьявол пытается овладеть мной. Но Дипак сказал, что у меня нет повода для беспокойства», – рассказала Леди Гага.

25-летняя звезда также попросила гуру научить ее входить в нирвану и обучить искусству левитации.

«Хочу попробовать войти в глубокий транс и научиться летать над землей, – заявила Гага. – Дипак – один из тех людей, которые сильно на меня влияют. Он помог мне познать мою душу, и мы пытаемся перейти на новый уровень духовного познания».

Дженнифер Лопес вновь потрясла всех своими формами

Свои неувядающие роскошные формы 42-летняя звезда шоу бизнеса Дженнифер Лопес продемонстрировала во время недавней фотосессии. Она вновь подтвердила звание одного из главных секс-символов американского шоу бизнесаСъемки проходили в Майами, в одном из отелей. ПрелестиДженнифер Лопес лишь едва прикрывал стильный белый купальник.Дабы подчеркнуть безупречность фигуры, звезда шоу бизнесапозировала в босоножках на высоких каблуках. Ей удалось сохранить и волосы – они струились пышными мягкими волнами..

-

Певица выглядит весьма соблазнительно

Дженнифер Лопес доказала, что ее возраст вовсе не помеха для того, чтобы быть желанной. Даже больше того: все отмечают, что в последнее время Джей Ло расцвела. После развода с мужем она выглядела куда хуже, но тут же преобразилась, заведя роман с молодым танцовщиком Каспером Смартом. Вот и на съемке в Майами сердечный друг всюду следовал за ней. А после работы парочка уединялась в гостиничном номере.

РИАННА НЕНАВИДИТ ПАПАРАЦЦИ

Экстравагантная звезда знает, как бороться с надоедливыми журналистами. Девушка каждый пренебрегает вниманием фото графов, ведь знает - в ближайшее время провокационные фото попадут на страницы скандальных изданий. Поэтому ей раз придется судиться с газетами, тратя на это собственное время. Но причудливая Ри-ре нашла новый способ борьбы с папарацци.Вчера вечером она применила его на практике. Девушка, абсолютно не заботясь реакцией папарацци, просто показывает им в камеры средний палец. И хотя от внимания журналистов она себя не ограничивает, все же собственную позицию демонстрирует. Вчера, когда Ри-ри отправлялась на очередную вечеринку в образе Мерилин Монро, девушка не раздумывая показала "фак" всем фотографам.

ДЕМИ МУР ТОШНИТ ОТ РИАННЫ И КАТЧЕРА

Совсем недавно в интернете появились слухи о том, что хорошо известны Эштон Катчер и Рианна встречаются! И скрывают они эту тайну от журналистов уже добрых 2 месяца. Однако сами знаменитости этой информации не подтверждают. Очевидно, стараются держать интригу.Между тем их коллеги уже начали распускать слухи. Так, Деми Мур, например, искренне поверила в отношениях певицы и бывшего возлюбленного и довольно злобно отозвалась об этом: "Меня тошнит даже от мысли о том, что Катчер может делать с Рианной. Они настолько разные, что не продержатся вместе и полгода" , - заявила Деми. Возможно, в ней все еще говорит зависть, ведь Катчер к ней так и не вернулся.

ДЖУЛИЯ РОБЕРТС ПУГАЕТ ДЕТЕЙ

В пятницу Джулия Робертс снялась в шоу Эллен ДеЖенерес. Популярная в США телепередача привлекла Джулию возможностью откровенно поговорить. Во время съемок шоу ведущая несколько раз разыгрывала и пугала актрису. После того, как Джулия несколько раз вскрикнула от страха, она вспомнила, как ей нравится пугать своих 7-летних двойняшек Хэйзел и Финнеас."Если я слышу, что они идут, а они не знают, где я, я приседаю и прячусь в их комнате. Когда они заходят, я выскакиваю ... Дети от неожиданности подпрыгивают почти до потолка!" - Смеется актриса. Похоже, в запугивании собственных детей ей помогает еще небудничный актерский талант. "Однако я поняла, что я слишком радуюсь при этом, так что теперь я стараюсь держать себя в руках. Это как-то неправильно", - подытожила актриса.

ДОЧЬ МАДОННЫ ОКАЗАЛАСЬ ПОД АРЕСТОМ

Лурдес не менее известная в звездном мире, чем ее мама Мадонна. В свои 15 лет девушка успевает посещать громкие вечеринки. Там папарацци застукали девушку с сигаретой в руках! Такое поведение дочери вызвала у звездной мамочки настоящий крах личности! Мадонна возмущена действиями Лупдес!Чтобы хорошенько проучить дочь, мама посадила ее под домашний арест! Наконец, известная певица всегда славилась строгим методам воспитания детей. Но удастся ли звезде проследить Лурдес во время турне. Ведь Мадонна планирует выступить далеко за пределами США. Так, она даже пообещала посетить с концертом Киев.

Денис Майданов продавал хиты за бесценок

Денис Майданов долгое время был теневой фигурой шоу бизнеса – писал удачные песни, которые распевали Юлиан, Марина Хлебникова, «Белый орел», Наталья Ветлицкая… Уже четвертый год он поет сам, собирает большие залы, при этом его песни продолжают появляться в репертуаре конкурентов – Баскова, Киркорова, Моисеева, Шуфутинского, Маршала.

Денис Майданов

За девочек платили мальчики
– Скажите честно: в шоу бизнесе надо быть «в обойме», чтобы тебя заметили?
– Конечно. Шоу бизнес не любит случайных людей. Вернее, их не любят программные директора радиостанций, телеканалов. Случайные люди пришли и ушли. За ними, как правило, нет творческой сути, креатива. Обычно у них есть деньги, их быстро отрабатывают и забывают.
Если человек посвящает творчеству жизнь, рано или поздно его успехи приводят в ту точку, в которую он стремился. Удачу нужно ковать ежедневно, если хочешь чего-то достичь.
– Вы вроде такой брутальный… в общем, нормальный человек. Как ваши друзья отреагировали, узнав, что ваши песни поет Борис Моисеев?
– Боря – хороший сценический актер. У него есть своя публика. Он любим в регионах. На его концертах полные залы…
Он запел мои песни не так давно. Был декабрь 2010 года, когда Моисеев спел «Маленький Париж». Потом его подкосил инсульт, но песня уже успела попасть на радиостанции. Когда Боря находился в клинике, он слушал радио и, может быть, быстрее выздоравливал.
Потом уже я решил, что он обязательно должен еще что-то спеть, и написал ему песню «Я буду жить сейчас». Там правильные слова: «Я буду продолжать делать то, что я делал, не сломаюсь». С этой песней он стартовал уже в 2011 году, преодолев свой недуг.
– Правильно я понимаю, что когда песня предлагается артисту, то он или его директор смотрят в первую очередь на послужной список автора и только затем слушают материал?
– Не совсем. Все когда-то начинают свою карьеру. Послужной список влияет только на стоимость песни. Главное, чтобы песня была хорошая. Без разницы, кто ее написал – хоть африканец, живущий в Нигерии. Если это хит, то исполнитель с удовольствием возьмет. Вопрос как раз в том, что многие артисты в разговорах жалуются, что мало качественного материала. Единицы хороших песен, которые бы устроили исполнителей.
– А бывает так, что написано, будто песню сочинил, например, Киркоров, а на самом деле он просто купил ее?
– Да, бывает. Не буду называть имен, но знаю такие истории. Это прежде всего дело самого автора. Заставь сейчас меня продать песню, грубо говоря, со всеми потрохами – конечно, нет! Ни за что! Но если человек приезжает в Москву и ему в первую очередь интересны деньги… Песня, которая отдается со всеми правами, стоит дороже. А когда ты пробиваешься, для тебя и сто долларов, может быть, много. Я приехал из Балаково, где за 50 долларов делал песню «под ключ»: с музыкой, текстом, аранжировкой, записью вокала и т.д. Когда я в Москве за первый текст получил 75, подумал: «Ни фига себе!» Если бы кто-то тогда мне предложил 500 долларов за песню со всеми правами – может быть, и я бы сказал «да». Для меня это были огромные деньги.
– А, кстати, сколько сейчас стоит ваша песня?
– Немножко неправильно называть сумму. Я сказал вам, сколько было в начале – 75 долларов за текст. Потом 2–3 песни продал за 400. Это было, блин, очень хорошо! Я прям рад был – хорошо заработал! Сейчас, конечно, совершенно другой порядок цен. Вы уж простите за наглость, песня «от Майданова» с большей вероятностью попадает на радио. Я беру за нее крупные деньги, но хорошо понимаю, что несу ответственность. Я не продаю песни непонятно кому, лишь бы продать. Мне совершенно неинтересно, чтобы песня легла в стол. Я стараюсь ее пристраивать, как ребенка. В правильные руки отдавать, чтобы она жила.
Я напродавался своих песен в начале 2000-х разным коммерческим проектам, когда люди приходили поиграть в шоу бизнес. Купили песню, сняли клип, поставили на радио, клип на телевидении разместили… А назавтра ушли дома строить, макароны продавать. За девочек платили мальчики. Как только кошелек «заканчивался», шоу бизнес у девочек тоже заканчивался и песни умирали.
Высоцким «прошит» с детства
– А не возникает мысль, что лучше не конкурентам отдавать, а самому петь?
– Во-первых, я считаю, что конкурировать глупо. Ты пой, живи своей жизнью, пиши свои песни, пой на своих концертах, телерадиоэфирах, а уже музыкальные критики пускай разбираются, кто кому конкурент. Как только ты начнешь с кем-то конкурировать, тут же начнешь нервничать, с ума сходить и проигрывать. Во-вторых, автор-исполнитель – это жанр, нечасто встречающийся в русской культуре. В свое время это были Окуджава, Высоцкий, потом Цой, Тальков. Из ныне здравствующих – Макаревич, Розенбаум. Это народный жанр, он в некотором смысле живет вне шоу бизнеса. Мне в нем хорошо, а слушателя хватит всем.
– Вы упомянули Высоцкого и сами не так давно запели его «Балладу о борьбе»…
– Его слушали мои родители, и у меня были всякие записи, альбомы, пластинки. Я рос на этих песнях. Это огромнейшая честь, что мне предложили исполнить Высоцкого на сцене Театра на Таганке, где пел и играл он сам. Я уже вроде отволновался свое, но 23 января, когда шла съемка премии «Своя колея», волновался, как дебютант. Для меня это была великая ответственность. Многие хватаются петь Высоцкого ради эфира – на передачах, которые ему посвящены, но лучше бы они этого не делали. Я точно знал, что справлюсь: «прошит» Высоцким с самого детства.
– Теперь Григорий Лепс будет думать, что это вы о нем так.
– Гриша – один из немногих, кто исполняет Высоцкого прекрасно. И вообще хватает людей, которые его прекрасно поют. Особенно это касается не певцов, а актеров. Высоцкий сам был актером. Актерское пение – одно из самых честных исполнений Высоцкого.
– У вас сейчас большие гастроли в Германии. Почему вы выбрали именно эту страну?
– Во-первых, потому что там следят за русской музыкой. Много людей, уехавших туда или там уже родившихся, но владеющих двумя языками, имеющих двойную ментальность. Эти люди все равно никуда от своих корней не денутся. Они смотрят русские центральные каналы, покупают русские диски. И раз я получил приглашение, значит, нужен им. Я же не сам устраиваю концерты – езжу туда, куда приглашают. Приглашений по России много, но из дальнего зарубежья это первое. Четырнадцать городов… Рубим окно в Европу!

Светлана Ходченкова чудесна в постел

Светлана Ходченкова чудесна в постели

А вот молодой актер Алексей И. Барабаш, известный по фильмам «Питер ФМ», «Семь кабинок»  и «Мы из будущего-2», отдувался, что называется, за себя и за того парня. Его герой успел «отметиться» в пикантных эпизодах даже со звездой шоу бизнеса Светланой Ходченковой.

– Алексей, не жалеете, что согласились сыграть секс-героя?
– Почему я должен жалеть? Если сцена оправдана сюжетом – почему не сняться? Комплексов у меня нет, я знаю, что я прекрасен, как бы ни выглядел. И дело не в самолюбовании. Каждый человек индивидуален, не похож на других, а потому прекрасен. Что думают обо мне, о моем теле другие люди – неважно. Главное, чтобы я нравился своей любимой девушке.
– Актеры рассказывают, что Валерия Гай Германика любит эпатировать во время первой встречи. Например, ей ничего не стоило на полном серьезе сказать актрисе: «А вам придется спать с продюсером». Так она наблюдала реакцию.
– Ничего подобного мне она не говорила. Встреча же произошла на пробах – я приехал из моего родного Петербурга на пробы. Когда Валерия увидела меня, она сказала: «О, нет!» – и ушла. Думаю, прикинула: приехал парень из Питера, веселый, румяный, решила, что я не ее артист. Но потом пошли нормальные пробы, в костюмах. Мы с Аней Слю сыграли любовную сцену. И Валерия сказала: «Все ясно, дальше будем играть на площадке». Я понял, что попал в киносемью – так мы называли наш коллектив.
– Ваш персонаж спит и с героиней Слю, и с героиней Ходченковой… С кем было приятнее?
– О, Светлана Ходченкова чудесна в постели! (Смеется.) На самом деле нельзя сравнивать, обе актрисы очень красивые и талантливые. Про своего героя могу сказать: легкомысленный, поверхностный, а местами и вовсе омерзительный. Приехал из Америки, считает себя королем мира. При этом еще и глуп, живет одним днем.
Отношение его к женщинам мне очень не нравится. Но таких молодых людей в наши дни много. Некоторые сотрудники киногруппы подходили ко мне на площадке и говорили: ну, тебе играть легко, ведь ты и сам такой же… Это не так, я вообще на этого парня, моего героя, не похож. Но я не считал нужным всем объяснять, какой я на самом деле. Меня настоящего знают моя любимая девушка, родные, друзья – этого достаточно.
– Сериал называется «Краткий курс счастливой жизни». А что счастье для вас?
– Чтобы родители были здоровы, чтобы моя девушка меня любила, а на других мужчин не обращала внимания. А счастье? Такое пафосное выражение… Может быть, сейчас для меня счастье – выпить рюмку водки и поспать. Или посмотреть футбол.
– Какие женщины вам симпатичны?
– Прежде всего те, которым я симпатичен. Потом обращаю внимание на внешность. Больше нравятся блондинки – у меня стандартный мужской вкус. Но больше, чем внешность, важна близость душ.
– Какие недостатки можете простить любимой?
– Настойчивость. Например, я устал, а она хочет любви, говорит: давай. И я постепенно сдаюсь. Ревность простительна – это так трогательно, когда женщина ревнует.
– А если устраивает истерики?
– Это мило, забавно. Покричит, поскандалит, побьет посуду – а потом снова станет хорошей. Я никогда в ответ не скандалю.
– У вас есть настоящее мужское хобби?
– Охочусь на птицу и крупную дичь. Самый удачный трофей был кабан весом около 150 кг, это считается неплохо. Ездим с друзьями. Мясо, конечно, едим. То, что ты изъял из природы, должен съесть. Иначе ты не охотник, а мясник и варвар…
blogger